Дегустация сыра из козьего молока.
Информация о проекте: Дегустация сыра из козьего молока: «Томм», «Качотта», «Белпер Кнолле перец», «Белпер Кнолле паприка»
Период проведения: с 06.12.2024 г. по 07.12.2024 г.
География: Москва.
Место проведения: ТС Окей
Количество задействованного персонала: более 10 рабочих единиц (промоутеры, супервайзеры, менеджер, HR-менеджеры).
Механика проекта: Дегустация сыра из козьего молока: «Томм», «Качотта», «Белпер Кнолле перец», «Белпер Кнолле паприка».
В каждой торговой точке работала команда промоутер и стационарный супервайзер. Промоутер с дегустации угощал посетителей магазина ТС Окей сыром из козьего молока с целью дальнейшей продажи.
Стационарный супервайзер занимался закупкой продукта для дегустации, контролем качества работы промоутера, составлением фотоотчета и отчета по кол-ву дегустаций и продаж.
Цели/задачи:
* Работа с дегустацией в зале с покупателем: активно предлагать пробовать и рассказывать плюсы сыра из козьего молока .
* Увеличение числа продаж.
Результаты:
* Увеличение продаж за счёт активной работы промоутеров.
* Повышение узнаваемости бренда и лояльных клиентов.